competitiveness

온기 경쟁력

국내 최초 따뜻한 음식과 찬음식의 분리 발열 식품 용기

음식의 온도가 다릅니다.
물을 원료로 하는 친환경 발열, 따뜻한 식품용기의 새로운 트렌드.
언제, 어디서나 따뜻한 한 끼 식사를 하실 수 있습니다.

HOT ZONE

COOL ZONE

  1. 특허 받은 안전한 발열제
    식품첨가제 기준 적합 판정 원료 사용 및 제품 안전성 테스트를 검증 (KTR, KCL)
    일반 열접착이 아닌 특허 받은 초음파실링으로 더욱 견고하고 안전한 제품
    친환경 물질로 산성화 토양에 재활용(토지중화제로 사용)되는 Eco 제품
    자연 속 과학원리를 이용하여 음식물을 가열하는 제3원료로 특히 대기오염 (탄소배출) 0% 실현
    최고온도 : 98℃가열시간 : 30분 전후특징 : 발열 시작과 최고 온도 도달 시간이 빠르고 발열유지 시간이 긴점이 장점발열 & 보온도시락 용기 추천 사용 개월 : 보온 기능(4~9월) / 발열 기능(10~3월)
  2. 트렌드에 맞춘 1인 1식 일체형 식판으로 편리함까지 더했습니다!
    밥, 국, 반찬을 한 번에 담을 수 있어 편리합니다.
    셀프 배식형이 아닌 1인 1식 용기로 시간이나 장소, 음식의 모자람이나 불편함이 해소됩니다.
  3. One-stop 실링 기계로 원가절감이 극대화!
    1대의 실링 기계에서 몰드 교체만으로 도시락과 발열에 필요한 워터팩 생산이 가능하여
    타 기계 보다 원가절감이 극대화됩니다. 열판의 화상 위험을 최소화하기 위해 리프팅 기능을 도입했습니다.
  4. 분리발열 식품용기로 음식 고유의 맛을 느껴보세요
    기존의 단순한 칸막이형 용기보다 따뜻한 음식 코너와 찬 음식 코너를 획일화시켰고,
    발열 구역도 따뜻한 음식과 찬 음식의 분리 발열이 가능하여 따뜻한 음식은 더 따뜻하게 찬 음식은 더 차갑게
    드실 수가 있어 더욱 고품질의 식사와 신선한 음식 제공이 가능합니다.
  5. 메뉴의 다양화로 선택의 폭이 넓어집니다!
    시중의 발열 식품과 음식은 단일 품목(1~2가지) 위주이지만 온기의 발열용기는
    국을 포함하여 4찬 이상의 정식용 메뉴 제공이 가능하고 실링 처리까지함으로써 음식이 섞이지 않고
    밖에서도 진정한 집밥을 드실 수가 있습니다.
  6. 3 NO! 언제 어디서나 편리한 따뜻함
    전자레인지나 화구, 가열기구가 필요없이
    물만 붓거나 워터팩만 꽂으면 언제 어디서나 간편한 따뜻함을 드립니다.

문의전화

1566-9216

평일 09:00 ~ 18:00
점심 12:00 ~ 13:00
주말 및 공휴일 휴무