페이지 정보
작성자 온기 작성일 25-05-19 10:37 조회 32 댓글 0본문
안녕하세요 '따뜻함을 디자인하다' 온기입니다.
오늘 포스팅은 경기도 하남의 도시락 판매점에서
밥앤국 소형 발열보온용기를 준비하여 매일 정기식사로 제공하고 계신 후기입니다
일반 오프라인 도시락 판매점에서는 온기의 음식용기 시리즈 소형body(4찬), 중형body(5찬), 대형body(8찬) 중
4찬 음식용기를 주로 사용하고 계시며


여기에 행사 주문이나 고가의 주문 접수시에는
8찬 음식용기와도 병행해서 사용하고 있습니다.


또한, 2개의 음식용기를 제공할려면 보통 2대의 포장기계가 필요하지만
온기의 포장용기는 1대의 기계로 몰드만 교체하여 포장작업을 할 수 있어
더욱 경제적으로 운영할 수가 있습니다.


아래글은 핑쿠님의 블로그 내용을 발췌하였습니다.
[원문 보러가기]
[원문 보러가기]